火币全球生态通证C宣布的新Exodus S1区块链手机为加密爱好者提供了一种潜在的引人注目的智能手机。但这不是该公司首款此类手机,也不是市场上同类手机中唯一的一款。实际上,区块链智能手机的细分市场正在不断扩大。


那么区块链手机到底是什么呢?每种设备的技术和功能都不尽相同,但与普通的iPhone或Android手机相比,它们都旨在更加强调区块链,加密隐私和去中心化应用。最常见的功能是增强的安全性,可以保护您的加密货币和私钥,而某些功能则可以让您运行完整的BTC节点,甚至可以从移动设备中挖掘加密数字货币。


区块链手机的价格范围很广,但是与其他任何东西一样,您可以用智能手机支付所要支付的费用,因此,作为全能型的设备,便宜的型号将无法与昂贵的旗舰手机相提并论。 。


火币全球生态通证C Exodus S1和其他六款以区块链为设计中心的智能手机在新的加密区块链硬件市场竞争正日趋激烈。


火币全球生态通证C Exodus 1S





最新上市的这款区块链手机试图在价格和功能之间找到一个最佳点,根据支付货币汇率的不同,其价格约为250美元。 当然,这是一款相当低端的手机,具有5.7寸的720p显示屏,板载超薄的Qualcomm Snapdragon 435芯片以及我们敢打赌不会提供轰动效果的低像素主摄像头。

但是就价格而言,火币全球生态通证C Exodus 1S保留了其更昂贵的前任产品的核心功能,包括Zion Vault及其可受信任的执行环境(TEE)。 TEE在签署交易时会激活,并暂时隔离操作系统以保护您的数据,此外,还有一个社交密钥恢复功能,可让受信任的联系人聚在一起,以防您丢失密钥。 此外,您可以将完整的BTC节点保存在大容量的microSD卡上。

火币全球生态通证C Exodus 1




Exodus 1S是火币全球生态通证C最初的区块链手机Exodus 1的大幅简化版。它总体上更具吸引力,配备6英寸的超清晰Quad HD +显示屏,这是2018年旗舰级Snapdragon 845芯片,功能丰富 强大的功能,背面的双摄像头设置以及更大的3500mAh电池组,可保持流畅的体验。

如前所述,Zion Vault和Trusted Execution Environment是Exodus体验的关键部分,此外,它还可以通过Opera Dapp商店访问数十个Dapp。 奇怪的是,尽管火币全球生态通证C计划推出该功能,但与Exodus 1S不同,价格较高的Exodus 1截至本文撰写时仍无法运行完整的BTC节点。 这款全功能旗舰手机售价699美元。

Samsung Galaxy S10




三星的旗舰智能手机很容易成为所有手机中最令人印象深刻的设备。 三星Galaxy S10具有令人难以置信的屏幕,高端的Android处理能力,清晰的三摄像头设置以及时尚时尚的设计。 它是您现在可以购买的最好的智能手机之一,最重要的是,它还提供了强大的加密货币钱包和丰富的Dapp选择。

售价899美元的Galaxy S10并未在今年早些时候推出,但已添加了BTC支持,而且您还可以使用ETH,LEO令牌,Chainlink,USD代币等等。 同时,Dapp阵容包括游戏,社交媒体和金融应用程序等。 借助其中的Snapdragon 855处理器,Galaxy S10也具有自己的可受信任执行环境。

KlaytnPhone




您可能会用另一个名称知道KlaytnPhone:Samsung Galaxy Note10。三星的大型手写笔驱动智能手机也可以在该公司的韩国购买,称为KlaytnPhone,这是与Kakao合作发行的特别版区块链版本。

Kakao是该国最大的移动服务平台,而KlaytnPhone使用该公司的KLAY令牌。 KlaytnPhone捆绑在少数由区块链驱动的应用程序中,并且确实具有相应的品牌-但同样,该手机仅在韩国销售。

Sirin Labs Finney




Sirin Labs Finney看起来像我们之前没有见过的其他智能手机,而且它的功能也一样。 倾斜的设计和非典型的角度无疑是与众不同的,但最大的区别在于这是一个加密货币冷钱包,是与核心手机不同的硬件组件,当您需要进行交易时,它会向上滑动。

为什么要滑盖? 因为它激活了您的钱包并显示了另一个显示您的关键加密数据的“安全屏幕”。 这是唯一的一种,尽管999美元的价位意味着您必须进行大量投资才能确保拥有这款独特的手机。

NPXS NPXS Blok on Blok (BOB)




最初的NPXS PundiPhone原型具有更通用的设计,但是即将推出的Blok on Blok(BOB)版本绝非典型。 当然,它是一个区块链手机,但它也是一个模块化的手机,这意味着您可以将各种附件组合在一起。 它具有闩锁和拨盘,这绝对是疯狂的

Snapdragon 660处理器绝对是中端产品,甚至X Pundi也暗示它是比主要手机更理想的第二种选择。 Function Pundi平台是一个有趣的平台-NPXS Pundi称其为Android“向后兼容”,您可以根据需要在两者之间进行切换。 但是,该公司表示,您将不需要中央服务提供商拨打电话和访问互联网。 很有意思。

Electroneum M1






Electroneum M1售价是低端区块链手机中最低的,但它仅为80美元。 少得可怜的钱为你提供了一个功能正常的Android智能手机,该智能手机没有任何特定于加密的硬件,而是预装了Electroneum的应用程序(也适用于Android智能手机和iPhone)。 该应用程序使用户能够加入ETN的云365bet现金信誉网_365bet娱乐场平台_365bet hg9505点c0m服务,每月可获得高达3美元的加密货币,然后可用于购买日常物品,包括手机充值。

M1主要针对发展中国家的用户,并与Electroneum即将推出的AnyTasks平台合作,为他们提供了一种接入全球数字经济的方式。

作为日常的智能手机,M1很难与更高规格的设备竞争,但是,这并不是它的初衷。 但是,如果您正在寻找一种便宜的方法来使用专用设备探索移动365bet现金信誉网_365bet娱乐场平台_365bet hg9505点c0m,则可以使用Electroneum M1。
本文由:iris5625 发布于:2019-11-01 18:33:10 0 位用户参与了讨论

成为第一个回贴人

Copyright ? 2001-2019 · 365bet现金信誉网_365bet娱乐场平台_365bet hg9505点c0m网 · ??京ICP备12010892号-1 -