近期市场利好频发,无论是币圈还是矿圈都有好消息,矿机商的上市,区块链团队的访谈,都是实实在在的利好,随着基本面的改善,币圈的走势将会越来越好。
股市里面的区块链板块今天已经没有领涨了,出现了分化,个别股票还暴跌,是人是鬼现在就开始暴露了新,公司蹭热度,炒概念的,都是哪里来到哪里去,而真正区块链技术公司,现在才刚开始,币圈也一样,山寨币中一些吹得天花乱坠的始终还是要归零,踏踏实实干实事的,后市随着资本的进来,将会有很大的收获。
比特大陆吴忌寒的宫斗被各大财经媒体拿出来报道,走技术派的詹克团带领公司研究AI芯片和走区块链金融的吴忌寒出现了很大的争议,导致了这一年来比特大陆的一系列问题,在我看来,是吴忌寒看到了政策上面的利好,要重新回公司搞区块链金融了,不然也不会有这一出精彩的好戏,不过也有一种可能,炒热度,编出来的故事,吃瓜群众的我们就看戏,不过这BCH倒是不错,要是吴忌寒回来比特大陆后,肯定对公司的BCH有动作,市值上面以及价格都会有很大的改善,可以蹭蹭热度。
反正随着这一波浪潮的来袭,人家嘉楠都上市了,比特大陆这样的巨头更加不会放弃这个机会,后市肯定也会IPO,你追我赶的,重新夺回巨头。
之前矿机行业不温不火的时候,一旦币圈暴涨或者矿业的上市申请,集体就开始唱衰,否决,现在呢?随着政策来袭以及对区块链行业的认可,就说矿机商火到了美国还开启了ipo之路,什么明灯啊,创新之类,该用的词语都用上了,真的是此一时彼一时。
矿机方面,近期市场并没有出现新机器,随着枯水期的来临,高算力现在成了主力军,电费方面的上调对高算力机器的影响不是很大,而且现在市面上机器价格还是较稳定的,没有随着比特币的上涨而上调,对矿工而言还是比较实在的,目前矿机价格都是合理范围,后市无论价格涨跌,回报率都是很高的。

本文由:15972124525 发布于:2019-11-01 09:28:05 0 位用户参与了讨论

成为第一个回贴人

Copyright ? 2001-2019 · 365bet现金信誉网_365bet娱乐场平台_365bet hg9505点c0m网 · ??京ICP备12010892号-1 -